Ласковое тепло

Обновлено: 11.10.2018 15:54:09
Природа таит в себе уникальный резерв здоровья и сил. Нужно только научиться этим пользоваться.

Природа таит в себе уникальный резерв здоровья и сил. Нужно только научиться этим пользоваться. Сейчас с каждым годом люди отдаляются от своего естества, меняют натуральные предметы на синтетические аналоги. А ведь мы многому можем поучиться у наших предков, которые жили в ладах с природой, умели правильно использовать ее дары, и поэтому имели меньше хлопот и со здоровьем, и в жизни.

В холодные зимние ночи люди грелись у печей и укрывались теплыми одеялами из натуральных материалов. Например, одеяло из овечьей шерсти, позволяло не мерзнуть в самый лютый мороз, отдавало позитивную энергию и помогало при болях в спине.

И сейчас, особенно пожилым людям, следует обратить внимание на одеяла, в которых в качестве наполнителя используется овечья шерсть, или же одеяла, которые целиком изготовлены из шерсти овцы.

Известно, что люди в преклонном возрасте часто зябнут, поэтому овечье одеяло будет им в помощь. Страдающие радикулитом старики, от тепла одеяла почувствуют существенное облегчение. Если этот вариант не устраивает, то достаточно просто связать пояс из натуральной шерсти, и во время приступов боли обвязывать поясницу, согревая больное место теплом и препятствуя воспалительным процессам.

Пледом из шерсти овцы можно прикрыть уставшие ноги, к тому же он очень стильно и эффектно смотрится в интерьере дачи, загородного дома или же в обычной квартире на диване. При первых признаках простуды хорошо на ночь выпить малиновый чай и, укрывшись одеялом, дать телу пропотеть, а благодаря особой структуре шерсти, которая может отлично впитывать влагу, отдавая ее во внешнюю среду, одеяло никогда не будет влажным.

Пригодится одеяло из овечьей шерсти любителям отдохнуть на природе в прохладное время года. Ведь, укрывшись им, можно согреться с чашечкой крепкого душистого чая в ожидании шашлыка или просто тихо посидеть, помечтать.

Тепло, которое дает овечье одеяло, по энергетике сравнимо с теплом материнского тела. Поэтому раньше маленьких недоношенных деток согревали под овечьими одеялами. В наше время для своих детей можно связать теплые носочки, варежки, шапочку или же жилетку, которые удержат тепло детских тел и передадут частичку вашей души.


Поделиться с друзьями:
Постель-Виктория

АДРЕС:
г.Ростов-на-Дону
ул. Добровольского , 19/7
Контакты

Статистика:

Нажми, что бы
просканировать QR-код

2019 © Постель-Виктория